Nuevo Curso | online sin costo

FABRICACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS - NIVEL BÁSICO

noviembre 18 – diciembre 13

Este curso tiene 14 temas que tratan varios aspectos de las aplicaciones prácticas en la fabricación de alimentos balanceados. El conocimiento obtenido sobre estos temas da lugar a operaciones eficientes de producción de alimentos balanceados. Todos los temas del curso, materiales y acceso a reuniones con su instructor se encuentran disponibles ingresando a su cuenta dentro de la plataforma https://soyexcellence.org/ en su módulo correspondiente.r la producción de leche y garantizar el bienestar animal.

Esta dividido en 10 módulos:

1.- Resumen de la fabricación de alimentos para animales.

2. Recibo y muestreo de materias primas.

3. Almacenamiento y manejo de granos.

4. Reducción de tamaño de partículas.

5. Sistema de pesado y Mezclado.

6. Procesamiento de soya integral.

7. Principios de peletizado.

8. Enfriamiento de pellet y producción de miga.

9. Aplicación de líquidos post pellets.

10. Introducción a la extrusión.

11. Carga y distribución de alimento terminado.

12. Control y aseguramiento de la calidad.

13. Nutrición animal para la fabricación de alimento balanceado.

14. Programa de mantenimiento para fábricas de alimento balanceado.

¿Cómo puedes participar?

Para participar debes cumplir con los siguientes requisitos:
• Ser mexicano
• Ser operario y/o responsable de establos lecheros
• Contar entre 20 a 40 años
• Tener conocimientos básicos de operación de un establo lechero
• Escolaridad: básica
• Contar con equipo de cómputo y conexión a internet

Si cumples con estos requisitos ¡Preregístrate hoy mismo para participar en el proceso de selección! No pierdas esta oportunidad de avanzar en tu camino hacia el crecimiento profesional.

 Curso totalmente gratuito, ¡no te lo pierdas!